Наши работы

Аренда вышек тур

Использование автовышки и принцип её работы

В современное общество понятие автовышка пришло сравнительно недавно. 

На сегодняшний день, автовышка схожа с устройством подъемного моста и другими конструкциями, основанными на работе коленчатого принципа. Этот автомобиль имеет подъемную площадку для удобных работ на разных высотах. Такие площадки устанавливают для автомобилей с большой грузоподъемностью. На ней могут разместиться двое рабочих одновременно вместе с необходимыми инструментами и материалами для работы. В наши дни заказать услуги аренды автовышки может любая организация в Киеве или Киевской области, которой понадобится выполнить работы на определенной высоте. Подъем автовышкой осуществляется на высоту до пятидесяти метров.

Использование автовышки

Механизм АГП (автовышки) подразделяется на работу шасси. На него устанавливается платформа, которая может совершать вращения, а на ней расположена стрела, к которой прикреплена люлька. Между подъемниками существуют различия. Отличают их по типу применяемой стрелы. Автовышки коленчатого типа отличаются простотой в эксплуатации. Они также просто устроены.

Телескопические автовышки устроены сложнее и позволяют совершать более эффективную работу. Автовышки могут сочетать в себе два вида. Тогда они будут более маневренными, и работа будет выполняться в более широком диапазоне. Заказывая подобную услугу, обращайтесь только в надежную специализированную компанию по предоставлению автовышки в аренду в Киеве или Киевской области.