Наши работы

    

    

Для работ на высоте вам понадобится аренда автовышки в Киеве

В настоящее время автовышка (автогидроподъёмник) необходима для обслуживания высотных зданий в Киеве. Для проведения многих работ по ремонту или строительству на высоте требуется спецтехника, которая позволит поднять рабочих на определенную высоту со стороны фасада. Обычно для этих целей применяют АГП, но в последние годы все чаще можно встретить название "автовышка" для ведения данных работ, ведь это наиболее подходящий вариант ведения высотных работ.

Автовышка представляет собой грузовой автомобиль, но на платформе тут располагается механизм, который может поднять на определенную высоту не только людей, но и какой-то груз.

использование автовышки в Киеве для работ на высоте

Можно отметить многофункциональность данного типа техники (автовышки):

  • устройство позволит произвести ремонт фасадной части здания в Киеве, на высоте от 17 метров до 50 метров, это весьма актуально для городских условий, где огромное количество высоких зданий и сооружений;
  • возможность проводить починку электропередач в Киеве в разных условиях;
  • устранение проблем с выросшими деревьями Киева, которые мешают зданию или линиям электропередач;
  • возможность производить в Киеве монтаж кондиционеров или спутниковых антенн, а также других элементов на фасаде здания.

Сейчас на рынке представлено немалое количество автовышек, поэтому чтобы правильно  арендовать автовышку (г. Киев), нужно прояснить некоторые важные детали.

Чаще всего различия АГП касаются грузоподъемности, длины стрелы автовышки, а также ее конструкции:

  1. Грузоподъемность автовышки никогда не была особо большой, максимум это 800 килограмм, чего вполне достаточно для 1-2 человек и необходимого строительного материала или оборудования;
  2. Длина стрелы автовышки может достигать 17-28 метров, но есть некоторые варианты, которые достигают и больших высот (50 метров), но это редкие виды автовышек, которые производятся в основном зарубежными производителями;
  3. Что касается типа стрелы, то тут есть три варианта: телескопические, рычажные и смешанные или как их называют комбинированные стрелы. У каждой автовышки свои преимущества и недостатки, в частности особо стоит отметить комбинированные решения, они очень практичные, могут достигать больших высот и при этом отличаются хорошей маневренностью во время работ на высоте. А вот рычажный вариант хоть и практичен, но не может похвастать работой на большой высоте. Просто телескопические стрелы автовышки достигают больших высот, но тут не очень хорошая маневренность, ведь конструкция такого автогидроподъёмника может выпрямляться только строго в одном направлении и невозможно обогнуть какое-то препятствие на пути.

Так что, если вам необходимы работы на высоте, то аренда (услуги) автовышки, г. Киев – нужная спецтехника для проведения быстрых работ на определенной высоте в короткие сроки без потери качества, недаром она пользуется таким спросом как в строительной индустрии, так и в проведении других высотных работ круглый год в Киеве и Киевской области.