Наши работы

    

    

Автовышка в Киеве - преимущества аренды

Порой на строительной площадке необходимо быстро провести работы на высоте по монтажу оборудования или каких-то дополнительных элементов на фасаде здания или столбах. Проводить работы с лестницей здесь сложно. Поможет в данном случае автогидроподъёмник (АГП)— это спецтехника, предназначенная не только для строителей, но и для работников коммунальных, а также других хозяйственных служб.

Автовышка в Киеве - преимущества аренды

Часто его называют автоподъемник, но также он носит название автовышка. Со стороны автовышка похожа на обычный грузовой автомобиль, но на его платформе располагается необычный для нас механизм, который выдвигается или раскладывается по длине, на самом конце такой конструкции площадка, где может расположиться один или несколько человек с необходимым оборудованием.

Сразу стоит отметить, что здесь совершенно разные показатели грузоподъемности - это важный фактор, который стоит учесть при аренде автовышки в Киеве. Помимо этого, не забывайте о механизме, он может быть как складным, так и выдвижным либо комбинированным, у каждого варианта есть свои преимущества и недостатки, но лучшим принято считать комбинированный вариант, пусть он и дороже обходится. Так как работы с автовышкой в Киеве не требуются постоянно, необязательно совершать покупку, можно просто взять необходимую автовышку в аренду в Киеве или Киевской области на определенный срок.