Наши работы

    

    

Услуги аренды автовышки в Киеве с оператором и водителем

Аренда  автовышки с оператором подразумевает под собой прокат техники с топливом водителем и оператором. Арендодатель автовышки должен предоставить человека, который прошёл обучение и аттестацию в Атестационной компании и получает документ о соответствии квалификации для управления данным видом техники. Оплата арендованной техники 17, 18, 22, 28, 32 или 50 метров, обычно производится как за наличный так и безналичный расчет.

Стоимость рассчитывается исходя из количества отработанного времени (рабочих смен). Арендатор автовышки в таком случае обязан оплатить доставку и сопровождение спецтехники до места работы и обратно. Если техника доставлена арендодателю и не оплачена по естественным причинам, то арендодатель автовышки в Киеве вправе потребовать от арендатора возмещение затрат на доставку автовышки к месту выполнения работ. Арендатор автовышки по умолчанию не вправе передавать технику в пользование третьей стороне.

Аренда автовышки с персоналом

При оказании услуг аренды автовышки в Киеве, с оператором и водителем, предоставляется в аренду только новая авто-техника ведущих производителей. К каждой спецтехнике (автовышке) прикреплен высококвалифицированный оператор и водитель. Доставка автовышки к месту назначения, заправка, обслуживание на объекте выполняется обычно силами компании по аренде автовышек в Киеве.

Во время проката (аренды) автовышки, специалисты специализированной компании консультируют арендатора автотехники по всем необходимым вопросам, связанным с арендой такой техники. При аренде автовышки действует почасовая система оплаты. Как правило, стороны заранее договариваются о всех ньюансах аренды автомобильной вышки в Киеве, Киевской области или любом другом месте.