Наши работы

Аренда вышек тур

Аренда автовышки ( Киев ) - обзор

Спецтехника очень востребована при строительстве и подчас просто незаменима. Одна из самых распространенных моделей спецтехники это автовышки, которые очень часто применяются в строительстве, а также в других производственных процессах. Автовышка представляет собой устройство состоящее, из грузового автомобиля и установленного на нем устройства, для поднятия человека и грузов, на нужную высоту.

Подъем человека происходит благодаря наличию подъемного механизма, со стрелой, на которой установлена специальная платформа, служащая местом для нахождения человека, во время ведения работ. Существуют коленчатые и телескопические стрелы. Первыми появившимися в использовании, были коленчатые стрелы. Появившиеся затем телескопические стрелы, стали более популярными чем коленчатые, благодаря своей функциональности, а также удобству использования. Такая строительная техника, во время работ на высоких объектах. Она может использоваться для монтажа различных строительных элементов. Другая часто применяемая специальная техника это краны манипуляторы, кран-манипулятор имеет довольно простую конструкцию, состоящую из автомобиля и гидроманипулятора.

Классификация аренды автовышки, г. Киев, в зависимости от сферы применения

Чаще всего аренда автовышки, г. Киев, классифицируется по сфере ее применения. Гибрид вышки и автомобиля может использоваться с целью строительных и монтажных работ в Киеве, а также для выполнения других операций. Такие конструкции используют компании, работающие в сфере Киевского строительства. Потребность в аренде автовышки в Киеве они испытывают с целью растяжки или поклейки, например, рекламных баннеров. Без аренды автовышек невозможно снять тех же животных с деревьев. В данном случае им нет альтернативы по причине компактности. Для управления механизмом автовышки достаточно пройти специальные курсы, на которые уйдет 2-3 месяца.

Автовышки можно распределить по высоте. Самой дешевой в аренде считается машина (АГП), кран которой способен подниматься максимум на 17 метров. Наиболее распространенными считаются конструкции высотой в пределах от 17 до 50 метров. Краны, которые могут подниматься выше 17  метров, называют высотными автогидроподъемниками. Если потребность в автовышках возникает нечасто, то чтобы ее не покупать, вариант с арендой вышки в Киеве будет наилучшим.

Средняя грузоподъемность транспортного средства (автовышки) составляет 400 кг. От условий работы зависит количество секций на стреле, всего их может быть две или три. Автовышки различаются также по форме и особенностям работы. В Киеве и Киевской области можно арендовать коленчатые, телескопические, рычажно-телескопические, комбинированные и много других видов техники (АГП).

Немаловажную роль в работе автовышки играет рабочая платформа, расположенная на краю стрелы. В кругу специалистов её называют люлькой, используется она с целью безопасного перемещения работников и грузов.

Аренда автовышки Киев

Спецтехника, предназначенная для строительных работ

Грузовые автомобили, или просто грузовики, – широкий класс автомобильного транспорта, предназначенного в первую очередь для строительных работ и перевозки грузов.

Самым распространенным типом двигателя, который используется в современных больших автомобилях, является двигатель внутреннего сгорания, работающий на дизельном топливе. Такая силовая установка обеспечивает высокую тяговую мощность при относительно невысоких затратах на топливо. Менее распространены машины с бензиновыми, газовыми или гибридными моторами. Для многих автомобилей - спецтехники, характерно размещение двигателя непосредственно под водительской кабиной, хотя широко распространена также капотная и полукапотная компоновка.

Выпускаемая в двух-, трех- и даже четырех- или пятиосных конфигурациях, такая спецтехника предназначена для:

  • транспортировки самых разнообразных грузов на стройплощадке;
  • цистерны – перевозят жидкие, сжиженные или сыпучие грузы;
  • самосвалы – оснащены коробочным кузовом с гидравлической системой опрокидывания и предназначены для перевозки навалочного груза быстрой выгрузки;
  • лесовозы – оборудованы приспособлениями для транспортировки бревен и пиломатериалов;
  • тягачи – помимо собственного кузова, а иногда и в условиях его отсутствия, способны транспортировать прицепы и полуприцепы, а также иные прицепляемые объекты.

Помимо этого существует несколько видов специальных грузовиков, предназначенных для выполнения специфических задач, не связанных непосредственно с транспортировкой грузов. Такая техника представляет собой комбинацию грузового автомобильного шасси и специального технологического оборудования.

Сюда относятся:
  • автовышки - (АГП, или автогидроподъёмник) - предназначены для подъёма людей и/или грузов на высоту;
  • автокраны;
  • бетономешалки и т.д.

Так что, если вы определились, что вам нужна именно аренда автовышки (город Киев), смело заказывайте автовышку на нашем сайте в аренду для выполнения любых работ на высоте. Возможна почасовая оплата.